Com Rossano Flores, chef de cozinha e tutor do Cebb.
Presencial de 24 a 26 de maio.
Apresentação:
Apesar de comer ser uma atividade básica da nossa natureza, o cozinhar nos dá a possibilidade de unir habilidade e foco, nos ensina a movimentar a energia interna, para em meio a produções de retiros manter a aspiração de receber os ensinamentos.
Oferecer alimentos aos outros, da melhor forma que podemos, é uma prática de generosidade.
Nesse curso prático vamos tratar sobre o planejamento, o cardápio nos moldes do CEBB, a organização da cozinha e o preparo de receitas, sem perder o foco e a dedicação à prática e ensinamentos.
🪷 Presencial
24, 25 e 26 de maio de 2024
Programação:
💡Programação do curso:
24 de maio de 2024 – sexta-feira
16h – acolhimento e check in
18h – Jantar
19h – Puja
20h – Conversa de acolhimento e Meditação
25 de maio de 2024 – sábado
5h30 – Meditação
6h – Puja
7h – Desjejum
7h45 – Trabalhos voluntários
9h – Preparo e organização na cozinha
12h – Almoço
14h – Prática e realizações de receitas
17h – Atividade física
18h – Jantar
19h – Puja do Prajnaparamita
20h – Prática
22h – Nobre silêncio
26 de maio de 2023 – domingo
5h30 – Meditação
6h – Puja
7h – Desjejum
7h45 – Trabalhos voluntários
9h – Orientações e prática dos Procedimentos e métodos como a cozinha funcionam nos eventos dos CEBBs
12h – Almoço
Rossano Flores é chef formado pela Universidade do Vale do Itajaí em Santa Catarina e tutor do Programa de Formação de Facilitadores do CEBB. Cozinhou para alguns mestres no Brasil como Alan Wallace, Ponlop Rinpoche e Kaz Sensei. Tem se dedicado à gestão do CEBB Mendjila, apoiando outros praticantes do programa e auxiliando na realização de retiros organizados pelo CEBB.
🌈 VALOR: R$220,00 incluso curso, alimentação e hospedagens.
🛎 INSCRIÇÕES: eventosabhirati@gmail.com
Vagas limitadas.
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https://www.instagram.com/p/C6Ti_DyLKTM/?igsh=MzlidjhzMDY0bmR4